Suco anti-ressaca e detox para aliviar os excessos das festas
Sabe quando a festa está boa, o papo flui e você percebe que acabou tomando mais taças de vinho do que precisava? Aí no dia seguinte a gente acorda com estômago embrulhado, dor de cabeça e passando mal… Para aliviar esses sintomas, confira este suco anti-ressaca para ajudar o corpo a eliminar os excessos.
A água de coco ajuda a hidratar o corpo e reduzir os sintomas de dor de cabeça. A pera e cenoura reduzem a sensação do estômago embrulhado. Já o gengibre ajuda a eliminar o excesso do álcool do organismo.
Suco Anti-Ressaca
Tempo de Preparo: 4 minutos | Rendimento: 1 copo grande (o ideal é consumir assim que acordar)
Ingredientes:
- 300ml de água de coco
- ½ cenoura
- 1 pera
- 1 rodela grossa de gengibre
Modo de Preparo:
1 – Pegue a pera, retire as sementes e descarte. Pegue o gengibre, retire a casca e descarte, corte em pedaços pequenos. Descasque a cenoura e corte em rodelas.
2 – No liquidificador, coloque a água de coco, a pera, o gengibre e a cenoura, bata por 1 minuto na velocidade máxima.
3 – Consuma o suco logo em seguida, o ideal é não coar.
Validade: 24 horas na geladeira
Dica: não se esqueça de beber bastante água ao longo do dia e também optar por alimentos leves, como frutas, legumes e verduras.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.