Jantar rápido: receita de torta de sardinha na caneca
Chegou em casa morrendo de preguiça de fazer o jantar?
Hoje eu venho com a solução, uma tortinha feita em menos de 4 minutos com ingredientes simples e vai sujar apenas uma caneca para fazer o jantar.
Torta de Sardinha na Caneca
Ingredientes:
- 1 ovo (58 g)
- 1 tomate sem semente picado (34 g)
- 2 colheres de sopa de farinha integral sem glúten (19 g)
- 1 filé de sardinha (26 g)
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
- Em uma caneca com capacidade para 300ml coloque um ovo e bata com um fuê.
- Adicione a farinha e bata novamente. Acrescente o tomate picado, a sardinha em pedaços, o sal e o orégano, misture com uma colher.
- Finalize com o fermento e misture delicadamente com a colher.
- Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos ou até que você espete um palito e ele saia limpo.
- E é isso, sua receita está pronta! Bom apetite!
Validade: o ideal é consumir assim que ficar pronto, mas se quiser guardar na geladeira pode armazenar por até 2 dias.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240 ml | 1/2 xícara = 120 ml | 1/3 xícara = 80 ml | 1/4 xícara = 60 ml | 1 colher de sopa = 15 ml | 1 colher de sobremesa = 5 ml | 1 colher de chá = 2,5 ml | 1 colher de café = 1,25 ml
Tempo de Preparo: 4 minutos | Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional: Valor calórico: 203 kcal | Proteína: 19 g | Gordura: 8 g | Carboidrato: 15 g | Fibras: 2 g
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