Receita de geleia de ameixa para regular o intestino
Qual foi a última vez que você se sentiu inchaço, estufado, com mau humor e aquela barriguinha saliente tudo porque seu intestino está preguiçoso e não funciona faz alguns dias? Se a resposta é sempre, não se desespere!
Sabia que 20% da população sofre com o intestino preguiçoso? Por isso hoje eu vou te ensinar como fazer uma geleia de ameixa para você consumir diariamente e ajudar seu intestino a funcionar frequentemente. Você pode adicionar no pão, em cima do bolo, no iogurte natural ou até para adoçar um suco.
Geleia de Ameixa
Ingredientes:
- ½ xícara de ameixa seca sem caroço picada (122g)
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de semente de chia (10g)
Modo de Preparo:
- Pique a ameixa em pedaços bem pequenos.
- Em uma panela pequena, coloque a ameixa, a água e a chia, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Destampe e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
- Transfira a geleia para um pote já esterilizado e assim que esfriar tampe e guarde na geladeira
- E é isso, sua receita está pronta! Bom apetite!
Créditos: Leo AvesaniValidade: 7 dias na geladeira ou 30 dias no congelador
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
Tempo de Preparo: 25 minutos | Rendimento: 8 porções
Informação Nutricional: Valor calórico: 43,2kcal | Proteína: 0,6g | Gordura: 0,5g | Carboidrato: 10,3g | Fibras: 1,5g
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.