Receita: patê de ervas com palito de vegetais é snack saudável
Esta receita é leve, fit, fica pronta em 5 minutos e agrada todo mundo.
Você pode servir de entrada em uma festa, no churrasco ou até mesmo comer no lanche da tarde.
É rica em cálcio, fósforo, proteína e fibras, o que vai te deixar saciado por bastante tempo e é também uma boa pedida para o seu pós-treino
Patê de Ervas com Palitos de Vegetais
Ingredientes:
- 100 g de queijo minas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (15 g)
- 1 colher de chá de ervas italianas ou ervas finas (eu utilizei um mix com orégano, manjerona, tomilho, alecrim e sálvia)
- Vegetais como pepino, cenoura, aipo, salsão, pimentão e tomate
Modo de preparo:
- Em um mini processador ou no mixer adicione o queijo minas, o azeite e o queijo parmesão, bata até virar um creme.
- Adicione as ervas e misture com uma colher. Transfira para um potinho e reserve.
- Higienize os vegetais. A cenoura descasque, os demais, mantenha a casca.
- Corte no sentido do comprimento, formando palitos. Reserve.
- E um prato, disponha os palitos de vegetais, coloque o potinho com o patê e sirva.
- Para consumir, basta pegar um palitinho e passar pelo patê.
DICA: Este patê também fica uma delícia para consumir no pão ou para substituir a maionese no seu sanduíche natural.
Validade do patê: 4 dias na geladeira ou 60 dias no congelador
Medida Caseira Utilizada: 1 colher de sopa = 15 ml | 1 colher de chá = 2,5 ml
Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional do patê por porção: Valor calórico: 97 kcal | Proteína: 4 g | Gordura: 9 g | Carboidrato: 1 g
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