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Verônica Laino

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Receita: patê low carb de atum com abacate

Verônica Laino

30/04/2019 04h00

Crédito: Leo Avesani

É muito comum no meio da tarde sentirmos aquela fome que parece que nada vai saciar, mas antes de atacar aquele pacote de bolacha ou devorar todas as torradas da copa que tal preparar um patê low carb que vai matar sua fome e fica super saboroso?

Você pode acompanhar o patê com palitos de vegetais se estiver fazendo uma dieta low carb ou consumir com um pão integral como este que já ensinei.

Crédito: Leo Avesani

Patê Low Carb de Atum com Abacate

Ingredientes:

  • 1 lata de atum ou sardinha (97 g já escorrida)
  • ½ abacate grande (192 g)
  • 1 punhado de cebolinha (13 g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (10 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão (8 g)

Modo de Preparo:

  1. Amasse o abacate com o garfo e fatie a cebolinha.
  2. Em uma tigela coloque o abacate, o atum/sardinha, a cebolinha, o azeite, o sal e o suco de limão. Misture bem com uma colher e sirva em seguida.

Crédito: Leo Avesani

Validade: 3 dias na geladeira ou 15 dias no congelador

Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 42 kcal | Proteína: 4 g | Gordura: 3 g | Carboidrato: 1 g | Fibras: 1 g

Sobre o autor

Verônica Laino é formada em Nutrição pela USP (Universidade de São Paulo), pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva Funcional e coach de emagrecimento. Trabalhou em clínica particular por sete anos e hoje dedica seu tempo aos seus coachees e à produção de conteúdo online, mídias sociais e eventos, como forma de alcançar cada vez mais pessoas e ajudá-las a levar uma vida prática, saudável, balanceada e gostosa.

Sobre o blog

Dicas sobre nutrição, com foco na alimentação de verdade (e sem radicalismo), que vão te ajudar a fazer alterações concretas no seu estilo de vida. A ideia é que você alcance o seu verdadeiro potencial e atinja sua melhor versão.

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