Cookie Integral Vegano com apenas 3 ingredientes
O cookie é uma ótima opção de lanche que sacia a fome em qualquer momento do dia e mata rapidamente aquela vontade de comer um doce. O problema é que para quem está em busca de uma rotina mais saudável, alguns ingredientes presentes no preparo dessa bolacha podem não ser tão interessantes. Por isso o ideal é preparar seu próprio cookie e esta versão aqui não leva açúcar, nem farinha, pode ser consumido por crianças, como um pré-treino e até mesmo por veganos!
Cookie de Pasta de Amendoim
Ingredientes:
- 1 xícara de farelo de aveia (114g)
- 2/3 xícara de pasta de amendoim sem açúcar (172g)
- 3 bananas bem maduras pequenas (123g)
Modo de Preparo:
- Descasque a banana e amasse com um garfo.
- Em uma tigela, coloque a banana amassada, a pasta de amendoim e o farelo de aveia, misture bem até obter uma massa homogênea.
- Molde bolinhas e aperte com um garfo ou com os dedos (eu utilizei um carimbo de cookie para amassar o meu)
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 18 minutos.
- Transfira seu cookie para uma grelha para esfriar, e é isso, sua receita está pronta! Bom apetite!
Validade: 5 dias em pote de vidro frechado ou 10 dias na geladeira.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/3 xícara = 80ml
Tempo de Preparo: 25 minutos | Rendimento: 17 unidades
Informação Nutricional por unidade: Valor calórico: 88kcal | Proteína: 5g | Gordura: 5g | Carboidrato: 6g | Fibras: 3g
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.