Petisco low carb: palitos de abobrinha temperados

Créditos: Leo Avesani
Esta receita é super fácil de fazer, fica pronta rapidinho e vai agradar até quem não está de dieta. Ela é indicada para quem está seguindo um cardápio low carb, pacientes com diabetes, pessoas que querem variar a forma de comer vegetais e até para estimular as crianças a comer seus verdinhos.
Por ser rica em fibras e gorduras do bem, o prato dá uma boa sensação de saciedade mas sem pesar no estômago, uma ótima opção para o período da noite.
Palitos de Abobrinha
Ingredientes:
- 1 ovo (40g)
- ½ xícara de queijo parmesão ralado (50g)
- ½ xícara de farinha de amêndoa (47g)
- 1 abobrinha (311g)
- 1 colher de chá de mix de ervas desidratadas

Créditos: Leo Avesani
Modo de Preparo:
- Quebre o ovo em uma tigela e bata com um garfo.
- Em um prato fundo, misture o queijo, a farinha e as ervas.
- Lave a abobrinha, corte ao meio, cada metade corte em 3 partes e então fatie formando palitos.
- Passe os palitos de abobrinha no ovo, depois passe na farinha e coloque em uma forma untada.
- Faça isso até acabar com todos os ingredientes.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 230C por 20 minutos, vire as abobrinhas e deixe mais 5 minutos.
- Elas ficam levemente crocantes quando consumidas ainda quente, e é isso, sua receita está pronta! Bom apetite!

Créditos: Leo Avesani
Validade: 3 dias na geladeira, recomendo aquecer no forno a 180C por 5 minutos antes de consumir.
Medida Caseira Utilizada: 1/2 xícara = 120ml | 1 colher de chá = 2,5ml
Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 4 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 149kcal | Proteína: 10g | Gordura: 9g | Carboidrato: 7g | Fibras: 2g
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