Pizza de omelete: receita é ideia para um jantar leve e low carb

Créditos: Leo Avesani
Tem dias que a gente chega do trabalho tão cansado que não tem vontade nenhuma de cozinhar e a vontade é pedir uma comida gostosa pelo aplicativo. Mas sempre rola aquele peso na consciência, afinal em 2020 você prometeu que ia melhorar a alimentação e emagrecer. A solução é preparar algo rápido, saudável e gostoso, como esta pizza de omelete que fica pronta em menos de 10 minutos, sacia e é low carb.
Pizza de Omelete Low Carb
Ingredientes:
- 5 tomates-cereja (35 g)
- 2 ovos (98 g)
- 3 fatias de muçarela (54 g)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça (8 g)
- 2 colheres de sopa de molho de tomate (33 g)

Créditos: Leo Avesani
Modo de preparo:
- Em uma tigela, quebre os ovos, adicione a farinha de linhaça e o sal, bata com um garfo por 1 minuto.
- Unte uma frigideira com um fio de azeite, despeje o ovo batido, tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
- Enquanto o omelete cozinha, fatie os tomates.
- Depois destes 4 minutos, retire a frigideira do fogo, destampe a panela, vire o omelete com uma espátula.
- Espalhe o molho de tomate pelo omelete, cubra com as fatias de queijo, coloque as rodelas de tomate e finalize com o orégano.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. E é isso, sua receita está pronta! Bom apetite!

Créditos: Leo Avesani
Validade: 3 dias na geladeira
Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 1 pizza
Informação Nutricional: Valor calórico: 373 kcal | Proteína: 28 g | Gordura: 25 g | Carboidrato: 10 g | Fibras: 4 g
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