Receita: patê low carb de atum com abacate
É muito comum no meio da tarde sentirmos aquela fome que parece que nada vai saciar, mas antes de atacar aquele pacote de bolacha ou devorar todas as torradas da copa que tal preparar um patê low carb que vai matar sua fome e fica super saboroso?
Você pode acompanhar o patê com palitos de vegetais se estiver fazendo uma dieta low carb ou consumir com um pão integral como este que já ensinei.
Patê Low Carb de Atum com Abacate
Ingredientes:
- 1 lata de atum ou sardinha (97 g já escorrida)
- ½ abacate grande (192 g)
- 1 punhado de cebolinha (13 g)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva (10 g)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de suco de limão (8 g)
Modo de Preparo:
- Amasse o abacate com o garfo e fatie a cebolinha.
- Em uma tigela coloque o abacate, o atum/sardinha, a cebolinha, o azeite, o sal e o suco de limão. Misture bem com uma colher e sirva em seguida.
Validade: 3 dias na geladeira ou 15 dias no congelador
Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 10 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 42 kcal | Proteína: 4 g | Gordura: 3 g | Carboidrato: 1 g | Fibras: 1 g
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.